Confira uma reportagem seriada sobre os alimentos orgânicos | Agro Nacional

O Agro Nacional chega a terceira semana da 3° temporada com uma reportagem seriada sobre alimentos orgânicos. Vamos conhecer o cultivo desses alimentos e as mudanças causadas na vida dos agricultores que fizeram a opção de trabalhar sem usar o agrotóxico.

O programa ensina uma receita de bolo de aipim com cobertura de côco e leite condensado, uma delícia de fazer e experimentar! Neste episódio, conheça ainda o cultivo integrado de banana, café e baru, tudo plantado na mesma área de terra.

No quadro Agro Entrevista, a repórter Mariana Tokarnia conversa com Eduardo Boorhem, um dos responsáveis pelo Clube Orgânico, que trabalha na distribuição de produtos no Rio de Janeiro. Ele fala sobre como o Clube foi criado e qual a sua função.

https://tvbrasil.ebc.com.br/agro-nacional/2021/07/confira-uma-reportagem-seriada-sobre-os-alimentos-organicos

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!